Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Молодежный портал Половинского района

Понедельник, 14.10.2019
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » "Восточный кот" в Лебяжье
11:49
"Восточный кот" в Лебяжье

В последнее воскресенье октября в р.п. лебяжье, состоялся открытый фестиваль команд КВН «Восточный кот», который проходит уже четвёртый год подряд. Участие приняли  11 команд – это свыше 130 участников из Половинского, Варгашинского  и Мокроусовского районов, р.п. Лебяжье и близ лежащих населенных пунктов  Лисьего и Налимово.

КВН, как и полагается, начался с фристайла. Первыми на сцену вышли начинающие команды, которые были объединены в младшую, самую многочисленную группу фестиваля. Опыта конечно не много у «новичков», но выступили не хуже других команд. Так держать!

Младшую группу на сцене сменили участники средней. Впервые на лебяжьевской сцене мы увидели команду «Миль-Попс» из Варгашей. Ну а последующие команды нам уже немного знакомы. Это представители Лебяжьевского ДДТ - команды «Друзья- партизаны», «Киндер- Даня» и команда «Лидер» из Налимовской СОШ. Сразу было видно, что эти команды уже имеют опыт в деле КВН.

Но всё же было сложнее определить победителей в старшей группе. Ведь соревновались две сильнейшие команды Курганской области – «Даня» из р.п. Лебяжье и «Свои люди» из Половинского района.

Следующий конкурс, на котором можно было заработать дополнительные баллы - «Фоторазминка». Конкурс выявил самых быстрых и находчивых. Как не странно, но в этом конкурсе самыми находчивыми оказались начинающие команды.

Позади КВНщиков два часа упорной работы. Зрители с нетерпением ждут, на что же ещё способны наши команды и что же они покажут в музыкальном конкурсе. «Музыкалку», как и в предыдущем году  посвятили «Конкурсу одной песни». В этом конкурсе КВНщикам нужно было либо переделать песню и спеть, либо инсценировать. В младшей группе команда девушек из Мокроусово поведали нам о недостатках девушек, «Медвежьи ушки» из Лисьего спели и показали, как они готовились к этому музыкальному конкурсу. В средней возрастной группе  парни из команды «Друзья-партизаны» переоделись и показали себя в женских образах, под весёлую музыку. Девушка из команды «Лидер»  преобразилась в певицу Ёлку и спела песню про «Ё» мобиль. Но больше всего отличилась старшая группа, всё - таки есть опыт у этих команд. «Свои люди» спели нам о том, что не нужно разбивать окна главы Администрации Половинского района, а команда КВН «Даня» нам не спела, а станцевала под летний трек этого года «Bara Bara Bere Bere». На этой танцевальной нотке и закончился лебяжьевский фестиваль.

Все команды показали себя с хорошей стороны, кто-то немного лучше, а кто-то изящней и энергичнее. Ну, а теперь перейдём к результатам «Восточного кота». В младшей группе лучшей стала команда «Медвежьи ушки», средней - «Киндер-Даня»,  а в старшей - «Даня» опередив «Своих людей» на 0,2 балла. Всем победителям вручили специально изготовленные к фестивалю кубки в виде котов. Так же были отмечены 4 человека в номинации «Супер игрок фестиваля»  и 10 человек в номинации «Лучших игроков фестиваля». Все участники получили по специально значку, напоминающим им об этом событие.


Светлана Козлова,

корреспондент Молодежного

портала Половинского района

Просмотров: 423 | Добавил: Элен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar