Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Молодежный портал Половинского района

Среда, 22.11.2017
Главная » 2014 » Май » 6 » "Свои люди" заняли 2 место в финале КВН "Веселый гусь"
10:22
"Свои люди" заняли 2 место в финале КВН "Веселый гусь"

28 апреля в посёлке Мишкино состоялся финал X юбилейного  областного чемпионата сельских команд КВН «Весёлый гусь – 2014». Борьба за  переходящий кубок-статуэтку и денежный приз развернулась между четырьмя командами – победителями зональных отборочных игр. По итогам всех испытаний, самыми смешными и оригинальными были признаны лебяжьевцы. Всего за выход в финал в отборочных играх боролась 21 команда из 19 районов области. Участниками финальной игры стали команды: «Даня» (Лебяжьевский район), взявшие пальму первенства, «Свои люди» (Половинский район), занявшие почётное второе место, «Бакарасики Нетотупеды» (Мишкинский район), замкнувшие тройку победителей и «Вчерашний день» (Шатровский район) – им досталось четвёртое место.

Тема финальной игры в этом году – «Олимпийский сезон». КВНщики шутили в приветствии, представили музыкальное домашнее задание «Олимпийская деревня», показали видеоролики на тему «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой», а также дали названия смешным фотографиям в «Разминке». Наша группа поддержки из Половинской средней школы им огромное спасибо за то, как они поддерживали наших ребят, об этом свидетельствовали охрипшие голоса и отбитые ладошки.  Они сделали все, чтобы наши КВНщики не чувствовали себя одинокими. С уверенностью можно сказать, что КВН удался. По крайней мере, в зале хохотали и награждали удачные шутки бурными  аплодисментами. Смеялись и члены жюри. Не все шутки находили своего адресата, не все номера были понятны. И все же общее впечатление осталось хорошее. Команды порадовали общей подготовкой, множеством песен, танцев и, собственно, количеством шуток.  Выступление команд было  четким, отработанным.

Наша команда «Свои люди»  придумали оригинальное приветствие соперникам -«участникам соревнований»,  были остроумны и находчивы в разминке. Ну а музыкальное домашнее задание «Олимпийская деревня» было принято просто «на ура!» Безусловно, нашим юмористам помогло то, что все КВНщики — сплочённая команда в её составе: Бутылов Алексей, Старикова Ольга, Воронова Ольга, Айдинов Мирджафар, Шангереев Артур, Якушев Иван, Сороковых Максим,

 

Просмотров: 612 | Добавил: Элен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0